• Авторизация


Баклажановые ципсы 01-11-2017 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Баклажановые чипсы


2-3 баклажана
около 3-4 ст. л. растительного масла
соль
любые специи по вкусу

Баклажаны нарежьте кружочками или пластинами в 1,5-2 мм толщиной. Посыпьте солью и оставьте минут на 10-15, чтобы выделилась влага, а затем промокните кусочки бумажными полотенцами.

Уложите кусочки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждый кусочек при помощи кисточки растительным маслом, посыпьте специями (я не посыпала, так как мне пришелся по душе чистый вкус) и выпекайте при 150° в течение 30-40 минут до приятной сухости-румяности-хрустящести.

Осторожно: доставая из духовки противни, не схрустите все сразу!
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановые ципсы | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»