• Авторизация


Рыба в сметане 27-06-2017 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Рыба в сметане

Рыба в сметане

[300x207]Друзья, «рыба в сметане» является одним из самых вкусных блюд, которые я когда-либо пробовал! И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию кулинарный рецепт этого замечательного и очень простого блюда из рыбы. Рецепт несложный и простой в приготовлении. Давайте рассмотрим, как приготовить рыбу в сметане…




Ингредиенты для блюда «рыба в сметане»:

Крупная рыба – 3 шт. (около 1 -1.2 кг)
Луковицы – 2 шт. (большие)
Сметана – 1 стакан
Растительное масло – пол стакана
Чеснок – 3-4 зубчика
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец, зелень кинзы – по вкусу

Как приготовить рыбу в сметане:


Для начала, необходимо очистить и выпотрошить рыбу, а затем удалить жабры и разрезать поперек.
После этого, выдавливаем через пресс чеснок, смешиваем с перцем и солью, обмазываем им рыбу и оставляем её на некоторое время пропитаться.
Далее возьмём рыбу и обваляем её в панировочных сухарях.
Затем обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон, по 5 минут до золотистого цвета.
Разогреваем в глубокой сковороде2 столовые ложки растительного масла и обжариваем в нем овощи.
Следующим шагом, на обжаренные овощи выкладываем рыбу. Сметану разводим с половиной стакана теплой воды, и заливаем рыбу, а также добавляем лавровый лист.
И в завершение, накрываем рыбу крышкой и тушим минут 20. Ещё, как вариант, можно запечь её в духовке при 170-180 градусах 15-20 минут.
Теперь наша рыба в сметане готова!

Всем желаю приятного аппетита!

http://knigarulit.ru/ryiba-v-smetane/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сметане | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»