• Авторизация


Слоёные «улитки» с начинкой из мяса 26-06-2017 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Слоёные «улитки» с начинкой из мяса

Слоёные «улитки» с начинкой из мяса

[673x500]

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 450 г
пшеничная мука – 1 ст. ложка
вареный окорок – 300 г
куриное яйцо – 1 шт.
15% сметана – 1 стакан
укроп и петрушка – по 1 пучку
кунжут – 1 ст. ложка
черный молотый перец

Способ приготовления:


Разморозить тесто.
Посыпать мукой стол и раскатать пласт теста толщиной 3 мм.
Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень.
Смешать зелень со сметаной, приправить молотым перцем.
Получившуюся массу намазать на пласт теста.
Нарезать тонкими пластинками окорок и разложить поверх намазанной половины пласта теста. Тесто с начинкой завернуть в виде рулета.

Рулет нарезать кусочками по 2,5 см в ширину.
Застелить противень бумагой для выпекания.
Разложить вертикально на противень «улитки» и оставить на 40 минут для расстойки. После увеличения в объеме «улиток», смазать их сверху предварительно взбитым яйцом и обсыпать кунжутом. В нагретой духовке (200 градусов) выпекать в течение 15 минут.

http://vfridge.ru/sloyonyie-ulitki-s-nachinkoy-iz-myasa/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёные «улитки» с начинкой из мяса | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»