• Авторизация


"Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2" 18-08-2016 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

"Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2"

[показать]

 
 
 povarenok.ru/recipes/show/81110/
Рецепт "Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2":
[показать] Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек (описывать буду приготовление одной). Тесто я готовила, как в моём рецепте "Булочки с колбасой". Муку всю сразу не добавляйте, возможно, муки понадобится чуть меньше.

[показать] Даю тесту увеличиться в объеме примерно в два раза в теплом месте.

[показать] Для приготовления этих булочек понадобится ветчина прямоугольной формы (у меня размер - 5*12,5 см) и твердый сыр.

[показать] Нарезаю ветчину и сыр на 6 ломтиков (сыр я нарезала кусочками 3,5*5,5 см).

[показать] Делю тесто на 12 равных частей.

[показать] Формую из каждого кусочка теста шар, накрываю тесто пленкой и оставляю отдохнуть минут 10-15.

[показать] Беру один кусочек теста и раскатываю прямоугольник, по размеру больше в 2 раза, чем кусочек ветчины. Если тесто у Вас будет липнуть к рукам, используйте муку для подпыла.

[показать] Кладу на середину раскатанного теста ломтик ветчины.

[показать] Загибаю края теста к середине (накрываю ветчину), защипываю края теста сверху - т. е. соединяю края теста по середине.

[показать] Острым ножом разрезаю тесто с ветчиной на 6 примерно равных частей (сначала я делаю разрез посередине, а затем каждую из 2-х частей еще разрезаю на три части).

[показать] Затем складываю кусочки вместе как на фото, чуть сдвигая каждый следующий.

[показать] Беру еще один кусочек теста, раскатываю его в круг.

[показать] Кладу на круг кусочки теста с ветчиной.

[показать] Сверху на кусочки теста с ветчиной кладу кусочек сыра.

[показать] Защипываю булочку как пирожок.

[показать] Вот так.

[показать] Переворачиваю булочку.

[показать] Острым ножом или специальным лезвием делаю надрез по середине булочки как на фото и чуть раскрываю серединку.

[показать] Таким образом формую остальные булочки. Перекладываю их на смазанный растительным маслом противень.

[показать] Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в два раза.

[показать] Смазываю булочки взбитым яйцом.

[показать] Выпекаю булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (у меня на выпечку ушло 30 минут, но у всех духовки разные). Приятного Вам аппетита!
Рецепт "Булочки с колбасой" можно посмотреть  povarenok.ru/recipes/show/77500/
[показать] 

[показать] 

[показать] 

[показать]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2" | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»