• Авторизация


Маково-шоколадний кекс 18-08-2016 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Маково-шоколадний кекс

[показать]

Інгредієнти

кекс
 мак
150 г
  борошно
100 г
 розпушувач
1 ч. ложка
 яйця
5 шт.
маргарин
170 г
коньяк
20 мл
шоколад чорний
150 г
 цукор
150 г
 
помадка
шоколад чорний 
100 г
вершки
4 ст. ложки
мак
3 ст. ложки
 
Розраховано на 10 порцій

 

 

Дуже і дуже смачний кекс з насиченим шоколадно-маковим смаком. Ніжний і ароматний водночас. Товстий шар шоколадної глазурі дуже вдало доповнює смак цього кекса. Це справжня шоколадно-макова насолода.
[показать]

 
ПРИГОТУВАННЯ:
Сполучити порізану шматочками рослинно-вершкову суміш «Тульчинка» і покришений шоколад. Розтопити на водяній бані:
[показать]
Додати яйця. Добре усе перемішати:
[показать]
Вмішати коньяк і сухий немелений мак:
[показать]
Вмішати просіяне з розпушувачем борошно:
[показать]
Викласти тісто у змащену рослинно-вершковою сумішшю «Тульчинка» круглу форму для кексів з отвором всередині. Випікати 50 хвилин при 170*С.Вистудити.
Зверху покрити розтопленим з вершками на водяній бані шоколадом. Посипати маком:
[показать]
Неймовірно смачно виходить!
[показать]
[показать]
Смачного і веселих свят!

ингредиенты
 
кекс
мак
150 г
мука пшеничная
100 г
разрыхлитель
1 ч. ложка
яйца куриные
5 шт .
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
170 г
коньяк
20 мл
шоколад черный
150 г
сахар
150 г
помадка
шоколад черный
100 г
сливки
4 ст. ложки
мак
3 ст. ложки
Рассчитано на 10 порций
ингредиенты
Очень и очень вкусный кекс с насыщенным шоколадно - маковым вкусом . Нежный и ароматный одновременно. Толстый слой шоколадной глазури очень удачно дополняет вкус этого кекса . Это настоящая шоколадно - маковая наслаждение.
Пасхальный маково - шоколадный кекс
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Совместить порезанную кусочками растительно - сливочную смесь « Тульчинка » и покрошенный шоколад. Растопить на водяной бане :
Пасхальный маково - шоколадный кекс
Добавить яйца . Хорошо все перемешать :
 
Вмешать коньяк и сухой немолотый мак :
 
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку :
 
Выложить тесто в смазанную растительно -сливочной смесью « Тульчинка » круглую форму для кексов с отверстием внутри. Выпекать 50 минут при 170 * С.Вистудиты .
Сверху покрыть растопленным со сливками на водяной бане шоколадом. Посыпать маком :
 
Невероятно вкусно получается !
 
 
Приятного аппетита и веселых праздников !
 
 cookorama.net/uk/blog/keksy-i-mafiny/pashalnyj-makovo-shokoladnyj-keks.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маково-шоколадний кекс | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»