Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
[показать]
2. Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
[показать]
3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).
[показать]
everydayme.ru/retsepte/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD