• Авторизация


Омлет (фритата) с базиликом и помидорами 17-08-2016 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Омлет (фритата) с базиликом и помидорами

[показать]

Ингредиенты:
6 яиц
2 средних помидора, очистить и нарезать мелким кубиком
маленькая луковица, нарубить
пучок свежего базилика
2 мелко нарубленных зубчика чеснока
немного молока
оливковое масло
соль и перец

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для омлета или сковороду смажьте сливочным маслом. 
Обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте чеснок и базилик. Посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте с минуту. Снимите со сковороды и остудите. 
В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока, добавьте нарезанные помидоры и обжаренную смесь лука, чеснока и базилика. Перемешайте до однородной массы и перелейте все в приготовленную форму. Отправьте в духовку на 25-30 минут. Подавайте омлет теплым. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет (фритата) с базиликом и помидорами | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»