• Авторизация


Мясная колбаса с куриными сердечками... 14-08-2016 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясная колбаса с куриными сердечками...

[640x480]

Колбаса-это любимый продукт многих людей.А домашняя колбаса-это еще и польза,во всяком случае намного вкуснее магазинной!!!!Рецепт придумала случайно, очень хотелось посмотреть как оригинально будут смотреться сердечки в нарезке,и они смотрятся просто шикарно!!!Советую приготовить,порадовать себя и близких!!!!

Ингредиенты:

мякоть(телятины)-1.700 кг

фарш(телятины)-1.700 кг

сало-(можно меньше)-500 гр

куриные сердечки-1 кг

чеснок - 2 головки

можжевеловый перец(можно обычного черного)-1 ст.л

приправа для гриля и барбекю-2 ст.л

соль(ориентируйтесь по вкусу)-1,5 -2 ст.л

вода -250 мл

свиные кишки

Приготовление:

-Отварить сердечки(в начале воду довести до кипения,проварить 3 -5

минут)воду слить,залить новой водой,посолить проварить 20

минут.Дать сердечкам остыть(не нарезать,оставить целыми)

-Нарезать мякоть(небольшими кусочками),добавить измельченное

сало,фарш,воду,соль по вкусу,специи,чеснок,затем куриные сердечки.

-Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь,затем

начинить свиные кишки при помощи специальной насадки если нет,

(обрезать верх от пластиковой бутылки)

-Иголкой проколоть колбасу(особенно в тех местах где скопляется

воздух)

-Чтобы было удобно варить,и вынимать из

воды(необходимо свернуть колбасу колечком и перевязать нитками)

-Воду довести до кипения,посолить,добавить душистый перец,лавровый

лист,а затем колечко колбаски(варить 20 -25 минут)

-Далее вынимаю колбасу и обжариваю на сливочном масле до

румяности.А можно заморозить и использовать по мере

необходимости.Вкусная как в холодном, так и в горячем виде.

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 37 - Домашняя колбаса на вишневых веточках...
Часть 38 - Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
Часть 39 - Мясная колбаса с куриными сердечками...
Часть 40 - Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"
Часть 41 - Домашняя колбаса вяленая
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная колбаса с куриными сердечками... | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»