Домашняя брынза и остальное
Сначала нагрела молоко до 36 градусов,добавила фермент "Мейто" .Через пол часа образовался сгусток,разрезала его ножом на квадраты и дала постоять еще ,пока сгусток не опустился на дно.Сыворотку отцедила,брынзу выложила в форму и поставила груз,чтобы вся жидкость отошла.Через 6 часов достала из формы,хорошо натерла со всех сторон морской солью ,вернула обратно в форму,форму поставила в миску,чтобы была возможность уходить жидкости,накрыла и поставила в комнате для просолки и созревания на сутки.
Сыворотку вернула на огонь и сварила рикотту,потом после рикотты часть сыворотки опять вернула на огонь,сварила сыр брюност,с остальной сыворотки испекла хлеб.