• Авторизация


Сыр "Чечил-косичка" и "Моцарелла" 13-08-2016 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Сыр "Чечил-косичка" и "Моцарелла"
 

[640x480]

Готовую отстоявшую брынзу порезать тонкими ломтиками и опустить в горячую воду 80-90 градусов на 5 минут.Как только брынза начнет плавиться,достать из воды шумовкой и вытягивать её тонкой ниткой,потом нити сплести в косичку.Моцарелла готовится также,только её после нагревания  месить как тесто подворачивая вовнутрь края.Можно готовить из несоленой брынзы,потом сыр положить в соленый раствор.Я брынзу посолила сразу,поэтому у меня уже готовый продукт.Этот сыр можно положить на созревание,а можно кушать и сразу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр "Чечил-косичка" и "Моцарелла" | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»