Террин с свинной рульки и курицы.
Свиную рульку и филе курицы залить водой,хорошо посолить и поставить варить на 2,5 часа,добавить перец горошком,душистый,лавровый лист и доварить ,чтобы мясо отошло от кости.Остудить в бульйоне,рульку разобрать ,подсолить,добавить рубленый чеснок,специи,чернослив.Филе тоже разделить ,добавить специи и нарезанную курагу.В форму застелить пищевой пленкой,шкурку из рульки почистить от жира и часть можно мелко порезать и добавить в курицу,выстелить форму шкуркой,выложить на неё половину мяса из рульки,потом куриное и снова с рульки,бульон развести с желатином и потихоньку влить в форму,чтобы заполнить все пустоты.Завернуть пленку и поставить небольшой гнет.Поставить в холодильник на ночь.