• Авторизация


Домашняя колбаса вяленая в сушилке 13-08-2016 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса вяленая
 

[показать]
 

Ингредиенты

свинина(постная) 70%
сало 30%
оболочка для наполнения(кишка)  
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
чеснок и др специи по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовить фарш для наполнения кишки, это значит мелко порезать мясо и сало всё перемешать добавить специи и снова тщательно перемешать, наполнить кишки, на пару дней поставить в холодильник,что бы мясо наполнилось ароматами специй.
  • Можно пожарить и у Вас получится украинская колбаса.
  • А я попробовала положить колбаску в нашу любимую сушилку и вот что получилось.
  • Режим приготовления: 3часа - при температуре 65 градусов на одной стороне, потом перевернула и ещё 3часа на другой стороне,затем убавила температуру до 40 градусов и ещё 6часов ( время подсыхания зависит от толщины самой колбасы).
  • Очень! вкусно ,приятного аппетита.
  • [показать]
  • http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=401849.0 [показать]
  •  
  •  

 

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 39 - Мясная колбаса с куриными сердечками...
Часть 40 - Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"
Часть 41 - Домашняя колбаса вяленая
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса вяленая в сушилке | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»