• Авторизация


Нежная колбаска из курочки в сушилке 13-08-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Нежная колбаска из курочки
 

[показать]

Ингредиенты

курица 3шт
яйца 3шт
сливки 33% 100-150мл
соль по вкусу
специи(сухая аджика) по вкусу
чрева(кишки) 1м(примерно)
нитки хб  
игла  

Способ приготовления

  • Приступим.
  • Разделаем кур: отделить всё мясо от костей, филе грудок я отложила для др манипуляций,а к мясу добавила все красивые части шкурок. Мясо вместе со шкурками прокрутила через мясорубку(сетка крупная).
  • Добавляем в фарш сливки(сначала100мл),яйца, специи.
  • Очень тщательно вымешиваем,если фарш получился упругий,добавьте оставшиеся сливки, ещё раз вымешайте фарш как следует. поставьте его в холодильник на пару часов, пусть отдохнёт
  • Дальше занимаемся самым интересным: перевяжите нитками конец чревы и начинаем набивать, набивать надо очень плотно, но вам будут мешать воздушные пузыри вот здесь нам и пригодится игла, делайте на месте пузырей один два прокола, но только иглой, от зубочистки получаются слишком большие дырочки. Закончив набивать, завяжите чреву ниткой, я сначала пробовала завязывать узлы из самой чревы, но в самый не подходящий момент они развязались и мне пришлось догонять фарш, чему были очень рады мои коты и собака.
  • Режим приготовления: 65 гр.2часа на одной стороне, 2часа на другой стороне, дальше при температуре 40 гр ещё 6часов. вот и всё готово.
  • Получилось 1кг700гр абсолютно полезной колбаски и очень вкусной.
  • [показать]
  • [показать]
  • [показать]


                

Блюдо рассчитано на 

1кг700гр

Время приготовления: 

11часов

Программа приготовления: 

сушилка Изидри
 


               

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная колбаска из курочки в сушилке | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»