Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение Запечённый подчерёвок с хрустящей корочкой
[640x356]
Ингредиенты
Кусок подчеревка без шкуры.
Маринад: майонез, соевый соус, горчица И горчица в зернах, приправа для мяса (покупаю на рынке), маринад НЕ солить.
Инструкции
Замариновать подчерёвок на ночь.
Раскалить сковороду с маслом и на сильном огне обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки (не до готовности!!!). Переложить в фольгу (3 слоя).
Сверху положить веточку розмарина, хорошо посолить со всех сторон уже обжаренный кусок.
Переложить в форму для запекания и запекать при 180 С около часа-час (не пересушите!).
Выложить в тарелку и полить оставшимся соком.
Порезать порционно, я подавала с соусом "чатни".
Заметки
Приятного аппетита!
By Сокур Лена
Adapted from Готовим красиво