Вкусные куриные рулеты!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 г
- Печень куриная — 60 г
- Грибы — 60 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Батон — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные — 3-4 ст. л.
Приготовление:
С филе вырезать и отбить кусочки для рулета. Солим.
Куриную печень необходимо слегка потушить с морковкой, луком и грибами. Хлеб замочим в молоке. Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с печенью.
Смешать куриный фарш, печень и батон. Посолить и приправить.
Выкладываем начинку на мясо и сворачиваем рулетом. Края закрепляем зубочисткой.
Делаем панировку сухари-яйцо-сухари.
Быстро обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!