|
Бекон
200 г
|
Ветчина
150 г
|
|
Перец белый молотый
2 щепотка
|
Соль
0.5 ч. л.
|
|
Утиное бедро
600 г
|
Фисташки
1 ст. л.
|
Сейчас самое время делать утинный террин. Во-первых, праздники, во-вторых, утиное мясо продают на каждом углу. Да и подойдёт это блюдо, как закуска на стол. Я делала первый раз такую закуску. Боялась, что она не пропечётся. Но нет, всё получилось. Очень вкусно! За рецепт спасибо Лесе Гринюк. Угощайтесь, я думаю вам тоже пригодится такой рецептик.
[показать]
1 половину перекрутим на мясорубке. Другую обжарим на сильном огне. И смешаем всё вместе, посолим, поперчим по вкусу.
[показать]
Кладём в глубокий лист. Наливаем кипяток до середины формы. Накроем фольгой формочку. И ставим в духовку на 50 минут при 160°С.