• Авторизация


Пляцок "Вишнева насолода" 12-08-2016 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок "Вишнева насолода"

[показать]

Інгредієнти

Коричневі коржі
жовики
 
6 шт.
 

 

маргарин   200 г

цукор
2 склянки
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
 борошно
1,5 склянки
кокос
150 г
розпушувач
20 г
арахис
100 г
білки
6 шт.
 
Корж з вишнями
 маргарин 100 г
сметана
2 ст. ложки
жовтки
2 шт.
білки
2 шт.
оцет
1 ст. ложка
цукор
0,5 склянки
борошно
300 г
 
Крем
пудинг
1 шт.
масло 450 г
 

 

 

Приготування цього пляцка займе в вас досить багато часу, але воно того варте [показать]
[показать]
[показать]
Приготування:
Коричневі коржі:

Жовтки збити з цукром добіла [показать]
[показать]
Жовтки збити з цукром добіла [показать]
Вмішати какао, просіяне борошно з розпушувачем  [показать]
Вимісити тісто як густа сметана
Додати кокосову стружку
[показать]
Тісто розділити на 2 частини
Форму вистелити фольгою, змастити маслом та викласти 1 частину тіста
[показать]
Білки збити з цукром до стійких піків
[показать]
Зверху на тісто викласти половину збитих білків та арахіс
[показать]
Випікати при температурі 140-160* до готовності
[показать]
Другу частину тіста випікати аналогічно

Корж з вишнями:


Маргарин подрібнити в крихту з борошном
[показать]
Додати жовтки, сметану та оцет
[показать]
Замісити тісто та залишити на ніч в холодильнику. (я залишила на кілька годин)
[показать]
Готове тісто поділити на 2 частини
[показать]
Білки збити з цукром
[показать]
На британку викласти 1 частину тіста
Зверху викласти білки
[показать]
Розкласти вишні
[показать]
Та накрити другою частиною тіста. Тісто поколоти виделкою та випікати при 180* до готовності.
[показать]

Крем:
Масло збити в пухку масу. Поступово додавати готовий ванільний пудинг та збивати.
[показать]

Складаємо пляцок так:
коричневий корж+крем+корж з вишнями+крем+коричневий корж.
Зверху полити шоколадом
[показать]
[показать]

 

ингредиенты
 
коричневые лепешки
желтки
6 шт .
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
200 г
сахар
2 стакана
сметана
3 ст. ложки
какао
3 ст. ложки
мука
1,5 стакана
кокос
150 г
разрыхлитель
20 г
арахис
100 г
белки
6 шт .
Корж с вишнями
растительно -сливочная смесь ТМ " Тульчинка "
100 г
сметана
2 ст . ложки
желтки
2 шт .
белки
2 шт .
уксус
1 ст . ложка
сахар
0,5 стакана
мука
300 г
крем
пудинг
1 шт .
масло сливочное ТМ " Тульчинка "
450 г
ингредиенты
Приготовление этого пирога займет в вас довольно много времени , но оно того стоит
Пирог « Вишневая наслаждение »
 
Приготовление :
Коричневые лепешки :
 
Желтки взбить с сахаром добилаПляцок « Вишневая наслаждение »
 
Желтки взбить с сахаром добела
Вмешать какао , просеянную муку с разрыхлителем
Вымесить тесто как густая сметана
Добавить кокосовую стружку
 
Тесто разделить на 2 части
Форму выстелить фольгой , смазать маслом и выложить 1 часть теста
 
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков
 
Сверху на тесто выложить половину взбитых белков и арахис
 
Выпекать при температуре 140-160 * до готовности
 
Вторую часть теста выпекать аналогично
 
Корж с вишнями :
 
Маргарин измельчить в крошку с мукой
 
Добавить желтки , сметану и уксус
 
Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. (я оставила на несколько часов)
 
Готовое тесто разделить на 2 части
 
Белки взбить с сахаром
 
На британку выложить 1 часть теста
Сверху выложить белки
 
разложить вишни
 
И накрыть второй частью теста. Тесто поколоть вилкой и выпекать при 180 * до готовности.
 
 
крем:
Масло взбить в пышную массу. Постепенно добавлять готов ванильный пудинг и взбивать.
 
 
Составляем корж так :
коричневый корж + крем + корж с вишнями + крем + коричневый корж.
Сверху полить шоколадом
 cookorama.net/uk/blog/torty/plyacok-vyshneva-nasoloda.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Вишнева насолода" | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»