• Авторизация


Пляцок "Фигаро" 11-08-2016 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Пляцок "Фигаро"

[679x700]


Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1 чайная ложка порошка для выпечки

Взбейте белки до жесткой пены, в конце добавляя сахар. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно совместить. Налейте пластинки (24x24 см) на бумагу для выпечки. Выпекать около 25 минут при 180 ° С остынет, разрезать на 2части.



Ингредиенты для абрикосового крема:

- 300 г кураги

- 1 баночка абрикоса или персика

- 1 пакет персикового желе

К тому же:

- Продольное печенье (около 16 штук)

- 1 чайная ложка растворимого кофе + 3/4 стакана воды

Абрикосы залить кипятком, оставить для набухания, процедить, нарезать кубиками. Смешать с 1/2 баночки варенья. Желе, растворить в 1/2 стакана воды, охдадить, когда он начинает затвердевать добавить к массе из абрикоса.

Первый верхний бисквит положить в противень, положить крем из абрикоса. Сверху слой из печенья, смоченного в кофе.



Ингредиенты для крема:

- 300 г крема 30 - 36%

- 2 столовые ложки сахарного песка

- 1 столовую ложку желатина

Взбейте сливки до жестких пиков, в конце добавляя сахарную пудру. Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды, остудить, добавить крем, объединить, расположить слой на печенье, выровнять. Накрыть вторым бисквитом.



Ингредиенты для кокосового покрытия:

- 50 г масла

- 50 г тертого кокоса

- 1 столовая ложка сахара

Растворите масло в кастрюле, добавить сахар и кокос, помешивая, обжарить до слегка золотистого цвета, остудить.

Верхнюю часть торта смазать оставшимся вареньем, кокосовым кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Охладить в холодильнике.

http://martexsweetdreams.blox.pl/html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Фигаро" | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»