Огурец, очистив от кожуры, порезать небольшими кубиками. Сыр мелко натереть. Печень трески вынуть из масла, выложить в салатник и размять вилкой.
Добавить к печени трески тертый сыр, огурец и молотый фундук. Хорошо перемешать салат, при желании заправить майонезом. За рецепт тарталеток спасибо Раисе Тереховой 170 гр муки,100 гр сыра твёрдого,100 гр слив масла,1 яйцо,1ст.л водки,щепотка соли. Сыр потереть на мелкой тёрке.Растопленное масло взбить с яйцом,добавить водку и сухие ингредиенты.Вымесить тесто.слепить шар и убрать в холодильник на 30 мин. Достать тесто отщипывать от него кусочки,раскатывать скалкой на кружки и закладывать в формочки.Дно наколоть вилкой Выпекать при 190 * до золотистого цвета.Из этого кол-ва теста получается 14 тарталеток У меня правда они не очень хорошо вынимались,наверно от формочек зависит