• Авторизация


УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ 02-08-2016 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
молоко 2 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 6 ст.л
разрыхлитель 4 ч.л

Для крема:
молоко 2 стакана
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л
яйцо 1 шт

Для глазури:
какао 3 ст.л
сахар 6 ст.л
масло сливочное 50 гр
сметана 3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить 
тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 °. Готовность проверить сухой зубочисткой.Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.

При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.Смазать коржи тёплым кремом.Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

[показать]

http://fresh-recipe.ru/post/145353330373/%D1%83%D0...%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»