Такое печенье легко приготовить, оно получается с изумительным вкусом и сногсшибательным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/jaica-s-saharom-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/jaica-s-saharom-300x200.jpg 300w" width="600" />
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/vzbivaem-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/vzbivaem-300x200.jpg 300w" width="600" />
3. Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/smeshat-shokolad-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/smeshat-shokolad-300x200.jpg 300w" width="600" />
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/muka-4-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/muka-4-300x200.jpg 300w" width="600" />
6. Фундук слегка порубить.
7. Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/shokolad-porezat-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/shokolad-porezat-300x200.jpg 300w" width="600" />
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/orehi-v-teste-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/orehi-v-teste-300x200.jpg 300w" width="600" />
[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/pechenie-na-protvine-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/pechenie-na-protvine-300x200.jpg 300w" width="600" />
Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.
Приятного аппетита.