• Авторизация


Печенье «Три шоколада» 02-08-2016 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Такое печенье легко приготовить, оно получается с изумительным вкусом и сногсшибательным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мука — 90 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Шоколад молочный — 200 гр.
  • Шоколад горький — 100 гр.
  • Шоколад белый — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — 1/2 чайные ложки.
  • Фундук — 70 гр.

Приготовление:

  1. В глубокой миске соединить яйца с сахаром.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/jaica-s-saharom-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/jaica-s-saharom-300x200.jpg 300w" width="600" />

  1. Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/vzbivaem-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/vzbivaem-300x200.jpg 300w" width="600" />

3. Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.

  1. Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам. Слегка взбить массу до однородности.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/smeshat-shokolad-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/smeshat-shokolad-300x200.jpg 300w" width="600" />

  1. Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/muka-4-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/muka-4-300x200.jpg 300w" width="600" />

6. Фундук слегка порубить.
7. Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/shokolad-porezat-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/shokolad-porezat-300x200.jpg 300w" width="600" />

  1. Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/orehi-v-teste-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/orehi-v-teste-300x200.jpg 300w" width="600" />

  1. Противень застелить пергаментом. С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л. теста. Кусочки шоколада разложить на печенье.

[x400]/soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/pechenie-na-protvine-300x200.jpg" target="_blank">http://soljanca.ru/wp-content/uploads/2015/12/pechenie-na-protvine-300x200.jpg 300w" width="600" />

Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах. Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге — сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.

Приятного аппетита.

http://soljanca.ru/1036

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Три шоколада» | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»