Шикарный творoжный кекс с грушами
Иногда хочется себя побаловать простым рецептом. Вот такой вксуный кекс нашла в интернете, автор мне неизвестен. На вкус очень шикарный. Поэтому делюсь с вами.
[показать] |
Итак приготовим продукты. Сахар, муку, яйца, масло, творог протертый нам нужен, или как я можете заменить на Филадельфию. |
[показать] |
Взбиваем мягкое масло с сахаром и сахаром ванильным. |
[показать] |
Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. |
[показать] |
Теперь добавим протертый, пастообразный творог. Я взяла Филадельфию. Так тоже можно как оказалось. И взбиваем еще раз. |
[показать] |
Добавляем затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее застелила бумагой. Форма 30 на 9 см. |
[показать] |
Груши порежем на пластинки. |
[показать] |
И воткнем их в кекс. Ставим в духовку на 1 час при 170 гр. |
< творoжный кекс с грушами
[показать] |
Вот такой у нас получился. Даем ему остыть в форме. Затем достаем и можно верх посыпать сахарной пудрой. Но это на ваше усмотрение. Очень вкусно! |