10 конфет «Ferrero Rocher»
5 яиц
6 ст. лож. сахара
1,75 стак. смолотого фундука
2 ст. ложки муки
2 ч. лож. разрыхлителя
2 ст. лож. какао
200 гр. масла сливочного
280 гр. горького шоколада
7 ст. ложек «Нутеллы»
200-220 гр. вафель
Способ приготовления:
1. Взбиваем 5 больших яиц, пока их объем не увеличится втрое.
[500x331]
2. Смешаем муку с какао-порошком и с разрыхлителем. Добавляем в три подхода измельченный фундук и постепенно смешиваем яичную смесь с сухою.
[500x331]
3. Смазываем маслом форму и выливаем туда тесто. Выпекаем около 40 минут при 175 градусах.
[500x331]
4. В микроволновке растопим шоколад, остужаем его до комнатной температуры. Шоколад смешиваем с предварительно отдельно взбитыми маслом и нутеллой. Взбиваем все до однородной массы.
[500x331]
5. Вафли ломаем до состояния крошки. Корж достаем из духовки, остужаем его и разрезаем вдоль на 2-3 коржа.
[500x331]
6. Наносим на каждый слой крем и присыпаем вафельной крошкой. Всю поверхность торта смазываем остатками крема, посыпаем орехами и вафельной крошкой.
7. Берем конфеты «Ferrero Rocher» и каждую разрезаем пополам. Выкладываем красиво по кругу на торте.
8. Крем ставим в холодильник настаиваться и пропитываться.
Приятного чаепития!!!
http://www.domohozyajka.com/2013/07/tort-ferrero-rocher-recept-s-poshagovym-foto/