• Авторизация


Куриный рулет с начинкой 31-07-2016 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав: куриные бедра 3 шт, фарш куриный филейный 200 гр, морковь 40 гр, лук репчатый 50 гр, соль и перец черный по вкусу, горчица 20 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 30 гр, масло растительное 20 гр.
Приготовление: с куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем. Сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку на 180 на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать на порционные кусочки, можно подавать к столу.

http://mysadochek.ru/kurinyj-rulet-s-nachinkoj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с начинкой | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»