[544x363]
Ингредиенты:
о, 5 кг.фарша,
о,5 кг, лук порей,
2 по 200гр.плавленного сыра,
3 картофелины,
1ст л муки,
200 гр сметаны,
1 литр бульона .
Поджарить фарш, добавить картофель(нарезать тонкими пластинами)потушить минут 5,добавить порезанный лук порей и потушить ещё несколько минут.Следом идет мука..обжариваем 1 минутку,Теперь отправляем в кастрюлю нашу сметану и сыр, перемешиваем и заливаем бульоном.Доводим всё до кипения, минуток 5-7 по кипятить на маленьком огне. Всё наш суп готов!
ړײ ) ɐниvɐɹ (ړײ)Полещук
http://ok.ru/lyublyuyes/album/52435753566313/770418832489