Рецепт из греческой книги праздничных блюд, с моими изменениями и дополнениями. Упрощенный вариант.
[показать] |
Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. |
[показать] |
Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет сочным и мягким за счет овощей) Лучше мясо замариновать на ночь, если нет времени, оставить на 30-40 минут. |
[показать] |
Отварить замоченную с вечера фасоль. Использовалась фасоль ТМ Мистраль. |
[показать] |
Куриное филе и свинины - 100 г (если есть кусочки молодой телятины, еще лучше) Нарезать кубиками, замариновать минут на 30 |
[показать] |
Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом. Добавить нарезанную кинзу, орехи (я рублю ножом) |
[показать] |
На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку. |
[показать] |
Плотно закрутить рулетом. Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 град. 1 час 30 минут |
[показать] |
Готовому рулету дать остыть в фольге. При подаче нарезать порционно. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт