• Авторизация


Мясной рулет "Праздничный" 28-07-2016 04:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясной рулет "Праздничный"

[показать]

Рецепт из греческой книги праздничных блюд, с моими изменениями и дополнениями. Упрощенный вариант.

Ингредиенты для "Мясной рулет "Праздничный"":
Свинина (+100 г для начинки) — 1 кг
Филе куриное — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль — 1/2 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень (кинза)
Орехи грецкие — 50 г
Специи (мускатный орех, хмели-сунели, душистый перец, соль)
Сельдерей корневой — 30 г
 
Рецепт "Мясной рулет "Праздничный"":
[показать] Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками.
Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая.

 

[показать] Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет сочным и мягким за счет овощей)
Лучше мясо замариновать на ночь, если нет времени, оставить на 30-40 минут.

 

[показать] Отварить замоченную с вечера фасоль. Использовалась фасоль ТМ Мистраль.

 

[показать] Куриное филе и свинины - 100 г (если есть кусочки молодой телятины, еще лучше)
Нарезать кубиками, замариновать минут на 30

 

[показать] Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом.
Добавить нарезанную кинзу, орехи (я рублю ножом)

 

[показать] На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку.

 

[показать] Плотно закрутить рулетом.
Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 180 град. 1 час 30 минут

 

[показать] Готовому рулету дать остыть в фольге.
При подаче нарезать порционно.
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет "Праздничный" | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»