• Авторизация


Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) от Алии! 28-07-2016 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) от Алии!

 
 
Национальное кабардинское блюдо

Слова автора, фото мои
 
Рецепт с сайта say7
 
 
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить [показать]
 
и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой [показать]
 
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
 
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока [показать]
 
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки [показать]
 
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе
 
добавить пару ложек  сметаны.
 
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
[показать]
 
а потом......
 
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса  [показать]
 
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) от Алии! | irisha_73 - Дневник irisha73 | Лента друзей irisha_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»