Национальное кабардинское блюдо
Слова автора, фото мои
Рецепт с сайта say7
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить
[показать]
и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
[показать]
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
[показать]
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
[показать]
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе
добавить пару ложек сметаны.
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
[показать]
а потом......
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса
[показать]
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...