• Авторизация


ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД 28-03-2013 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД

Старая песня на новый лад...

[показать]

По-моему, печёночный торт знаком всему постсоветскому пространству. Я всего лишь придумала другую форму подачи. Так кондитеры торты делают, почему бы и с закуской не поизвращаться?

Нужно порезать блинчики таким образом, чтобы у нас получились прямоугольники, с которыми мы и будем работать.

[показать]

Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной силиконовой кисточкой промазываем его чесночным майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем с остальными прямоугольниками, последовательно наматывая их друг на друга.

[показать]

Выкладываем “произведение” в разъёмную форму для торта, заливаем желированным майонезом со специями и – в холодильник до полного застывания.

[показать]

Не спрашивайте, как готовить желированный майонез: я <на глазок> делала. В инете найдутся точные рецепты. Но, и это очень важно, майонез на тортик выливать не сразу, а дать ему немного <схватиться> в холодильнике, иначе он сквозь все щели наружу убежит.

http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/pechjonochnyj-tort-2693.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД | Пахалина_Наталья - Дневник Пахалина_Наталья | Лента друзей Пахалина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»