Очищенный лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости.
Печень отварить в подсоленной воде до готовности (варить 10 минут с момента закипания) затем откинуть на дуршлаг.
[450x300]Печень и лук пропустить через мясорубку. Масло предварительно достать из холодильника. Добавить масло в печёночную массу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
[450x300]Выложить печёночную массу на пищевую плёнку и разровнять в виде прямоугольника.
[450x300]Обжаренную морковь остудить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить морковь поверх печёночной массы и разровнять.
[450x300]Плотно свернуть печёночный рулет с морковью и убрать в холодильник на ночь.
[450x300]Готовый рулет освободить от пищевой плёнки.
Выложить рулет на плоскую тарелку, украсить по желанию маслом или майонезом, а перед подачей на стол нарезать на кусочки. Этот рецепт печеночного рулета позволит порадовать близких очень вкусным блюдом, которое станет украшением даже праздничного стола.
[450x300]Приятного аппетита!
http://rutxt.ru/node/6461