• Авторизация


Petit Bread — маленький хлеб (Вкусные и лёгкие, долго не черствеют))) 31-01-2016 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



 

Время приготовления: часа

Время подготовки: мин.

Кол-во порций: 11 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус, завтрак.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">  

Ингредиенты к рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

 

Вода
 220 мл
Дрожжи сухие
 1.5 ч. л.
Масло сливочное
 2 ст. л.
Молоко сухое
 1.5 ст. л.
Мука пшеничная
 3 ст.
Сахар
 3 ст. л.
Соль
 1.5 ч. л.
 

Готовим булочки для бутерброда

Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или сыр, а может быть сосиску. Такие булочки всегда удобно есть, и хорошо брать с собой для перекуса. Вкусные и лёгкие, долго не черствеют.

Приготовить булочки совсем не сложно, особенно, если вы располагаете хлебопечью.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;">  

Приготовление блюда по рецепту «Petit Bread — маленький хлеб»:

[300x200]

Шаг 1

Для петитов потребуется мука хлебопекарная, масло сливочное, соль, сахар, вода, дрожжи сухие, сухое молоко.

[300x200]

Шаг 2

Засыпать все продукты в хлебопечь. Первыми загружать жидкие ингредиенты и далее по списку. Дрожжи сыпать на муку.

[300x200]

Шаг 3

Выставить режим «тесто», время выйдет автоматически.

[300x200]

Шаг 4

Через 1 час 30 минут тесто готово.

[300x200]

Шаг 5

Разделить тесто на одинаковые шарики. Сбрызнуть водой из спрея и оставить на 20 минут.

[300x200]

Шаг 6

Раскатывать круглую лепёшку и завернуть рулетиком.

[300x200]

Шаг 7

Сделать надрезы острым ножом, ещё раз сбрызнуть из спрея и оставить на 30-40 минут пока тесто не увеличится в размерах. Выпекать при 180ºC 15-20 минут.

[300x200]

Шаг 8

Булочки готовы. Можно сразу угощаться.

[300x200]

Шаг 9

Получилось 11 булочек весом по 53 грамма.

[300x200]

Шаг 10

Можно кушать булочки с молоком и чаем и очень хороши с начинкой из сыра, масла или варенья.

http://webspoon.ru/receipt/petit-bread-malenkijj-khleb

АВТОР   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Petit Bread — маленький хлеб (Вкусные и лёгкие, долго не черствеют))) | Лилия_Сидорова - Дневник Лилии | Лента друзей Лилия_Сидорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»