• Авторизация


Рыбные котлеты по-одесски 25-10-2015 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями.
[700x488]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Филе рыбы ... 500 г
Масло сливочное ... 90 г
Яйцо ... 1 шт.
Мука ... 50 г
Хлебные крошки ... 50 г
Масло растительное ... 80 мл
Хлеб пшеничный ... 5 ломтиков
Соль ... по вкусу
Зелень ... по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Описание
Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.

Способ приготовления
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
smak.ua
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
опубликовано в рубрике рыбный день

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты по-одесски | Лилия_Сидорова - Дневник Лилии | Лента друзей Лилия_Сидорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»