Пирог с мясом
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку,
смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч.л. соды, не гасить, 1 ч.л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку:
перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Приятного аппетита!
Funny Chef • Рецепты ╾ Вкусное настроение!