• Авторизация


Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса 20-05-2021 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.


d4d1e197c71336ce473271785ffdc4d9-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510 (680x510, 250Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Рыбное филе – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рыбу солим по вкусу.

Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.

Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.

Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем  минут 5-10.

Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. 

Как подавать

Подавайте рыбу с гарниром.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса | Нина_Тур - Дневник Нина_Тур | Лента друзей Нина_Тур / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»