• Авторизация


Без заголовка 28-11-2013 05:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

TOП-16 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЙ ЗАКУСКИ К НОВОМУ ГОДУ! (Настоящий сюрприз для маленьких и взрослых!)

Вкуснейшие закуски вмиг превратят Ваш праздник в самый запоминающийся, веселый и радостный!
Любимые расцелуют Вас за такую вкуснятину, а гости будут Вами восхищаться и не уйдут, пока не съедят все до последнего кусочка!!! 
 
1. Нежнейший рулетик  "Праздничный"! Очень вкусно!!!

Ингредиенты: 
лаваш тонкий 1 шт 
сырок плавленый 2 шт 
свекла отварная 1 шт 
чеснок2 зуб. 
майонез по вкусу 
зелень для оформления по вкусу

[400x259]

2. Новогодние шарики!

Ингредиенты: 
Свекла - 2 штуки 
Морковь - 3 штуки 
Сыр маложирный - 100 грамм 
Яйца - 2 штуки 
Чернослив - 50 грамм 
Орехи - 50 грамм 
Натуральный йогурт - 200 грамм 
Соль - по вкусу 

Способ приготовления: 
Сварить морковь, свеклу до готовности. Охладить, почистить. 
Яйца также сварить, остудить, почистить. Отделить белки от желтков. 
Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две порции. 
Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно. 
К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт. 
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт. 
Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха. 
Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха. 
Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта. 
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на полчаса в холодильник. 
Вместо чернослива или грецкого ореха можно добавлять оливки.

[400x300]

3. Тарталетки с корейской морковью и салями

Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится: 
1. Готовые тарталетки – 15 штук 
2. Корейский салат из моркови – 100 г 
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г 
4. Свежие помидоры черри – 100 г 
5. Свежий огурец – 1 крупный 
6. Листья салата – 5 шт. 
7. Майонез – 3 ст. ложки 

Корейскую морковь мелко порезать. 
Помидоры тщательно вымыть и нарезать. 
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. 
Колбасу нарезать тонкой соломкой. 
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. 
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. 
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. 
Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу! 
Желаю приятного аппетита!

[400x300]

4. КАНАПЕ С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ. 

Хлеб белый – 8 ломтиков,масло сливочное – 60 г   
Лук репчатый – 1 ш   
Филе копченой рыбы – 4 ломтика,   
Сок лимонный – 1 ч. ложка   
Петрушка – 10 г   

Кусочки хлеба намазывают маслом. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком. Накрывают канапе оставшимися кусочками хлеба и накалывают на шпажки. Помещают на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.  

[400x300]

5. Сырные шарики для ленивых и красивых хозяек 

Ингредиенты:  
плавленые сырки,  морковь,  маслины,  тарталетки, чеснок,  черный перец, майонез.  
Приготовление: 

  •  Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя). 
  •  Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке. 
  •  Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку. 
  •  Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
  •  Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине. 
  • На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы. 
  •  Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
  • Сырные шарики готовы! Можно угощать гостей.
[400x292]

6. Оригинальные бутерброды с селедкой 

Ингредиенты:  
Батон, сельдь, пачка масла, кетчуп, зелень.  
Способ приготовления:

  • Батон(свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш.
  • Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона,потом в одну добавляем на глаз,кетчуп(3ч.л.),а в другую зелень,и все ручками перемешиваем, до однородной массы.
  • Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку(очищенную от костей,разрезанную вдоль)Закрываем батон и в пакет,обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного аппетита!!!
  • Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно) 
[400x300]

7. Рулеты с семгой в лаваше

Семга 200 г, Сыр сливочный 250 г, Укроп 1 пучок, Лук зеленый 1 пучок, Сок лимонный 1 столовая ложка 
Лаваш армянский 1 штука. 
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу. 
 

[400x267]


8. Мясные завитки

Ингредиенты: 
-сыр -яйца -чеснок -майонез -копченый сыр -укроп -ветчина 
Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать. 
Ветчину порезать тонкими пластами. 
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток. 
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу. 
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп. 
Можно подавать, а можно дополнительно украсить. 
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.

[400x288]


9. Закусочные бутербродики!

Ингредиенты: 
- батон  - 1 отварная свекла - 2 зубчика чеснока - майонез - филе селедочки - растительное масло для жарки 
Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.  
Свеклу натереть на крупной терке, добавить чесночок, майонез, перемешать, выложить на обжаренный батон. Сверху уложить по кусочку селедочки. Чем не закусочка!

[400x300]


10. ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ И ИКРОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 8 шт Свекла - 1 шт Филе сельди - 1 половинка Сок лимона - 1 ч ложка Сметана - 2 ст ложки 
Зелень - по вкусу  Красная икра - 1 ст ложка  Соль, перец - по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час. 
2. Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимоный сок и зелень, перемешать 
3. Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок. 
4. Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.

[400x249]


11. Фаршированные яйца - 7 вариантов начинок!

1. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 
2.  Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 
3. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 
4. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 
5. Любой паштет с желтком. 
6.  Любая копченая рыба с желтком. 
7. Жареный грибы, сметана и желток.

8.  рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук 
9.  рыбные консервы с сыром
10. филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
 

12. Бутерброды со шпротами:

1.       Свежий белый батон, можно и французский 
2.       Шпроты, консервированные одна  банка, лучше мелкие 
3.       Огурец (можно маринованный) один средний 
4.       Пару помидор средних 
5.       Упаковка майонеза 
6.       Петрушки или укропа (лучше и то и другое) 
Приготовление бутербродов со шпротами:

1.       Весь Батон нарезать на кусочки с шириной 1,5 см. Если обычный батон, то каждый кусочек еще разрезать пополам, чтоб были небольшие бутерброды со шпротами.

2.       Складываем кусочки батона на противень (без масла) и ставим в духовку огонь средний, дабы  подрумянилась только одна сторона. Достать и дать остыть. 
3.       Намазываем каждый кусочек батона с запеченной стороны тоненьким слоем майонеза. 
4.       Огурчик разрезаем пополам, а потом на тоненькие пластики, помидор дели на 4 части и тоже нарезаем пластиками. 
5.       Теперь на каждый наш бутерброд со шротами надо положить по одной шпротине, а так же пластик огурца и кусочек помидора, украшаем зеленью. Бутерброд со шпротами готов!

[397x262]


13.Фаршированные крабовые палочки

В качестве начинки можно использовать:

  • сыр с чесноком и майонезом (зеленью)
  • сыр с чесноком, майонезом, яйцом
  • рыбный салат (рыбные консервы+лук+яйца+майонез) Можно даже приготовить горячее блюдо - окунуть крабовые рулетики в кляр и запечь.1

[400x300]


14. Рулетик  с крабовыми палочками 

Лаваш разрезать на несколько небольших частей, чтобы было удобно скручивать в рулет. Смазать плавленым сыром. На слой сыра выложить крабовые палочки в развернутом виде. Присыпать палочки укропом и накрыть сверху вторым лавашем. Смешать блендером укроп и майонез. Выложить на второй лаваш. Маслины, огурчики  и помидоры нарезать кольцами и выложить на слой майонеза с укропом. Скрутить лаваш в ролл, плотно прижимая, чтобы ролл получился упругим. Дать немного постоять и пропитаться. Разрезать ролл на равные части. Рулетики уложить на тарелку и украсить зеленью. 

[400x158]


15. Рулетики  из семги

1. Семга, плавленный сырок или др.мягкий (творож.сырок), маслины, огурчик, лимон. Семгу порезать длинными полосочками, положить начинку и аккуратно скрутить! Закуска готова! 
 

[400x300]

16.  Десять начинок для рулета из лаваша!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! Очень вкусный получается рулет из лаваша с семгой ! 
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 
7. Рыбные консервы в масле (размять вилкой), тертый сыр, зелень. 
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | volna_morskaya - Дневник volna_morskaya | Лента друзей volna_morskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»