• Авторизация


Заливная курица 09-12-2016 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливная курица

[640x480]

филе куриное 2 шт 
лавровый лист 1шт 
перец горошком 3 шт 
репчатый лук 1 шт 
морковь 1 шт 
желатин 25 гр 
соль 
чеснок 2 зуб 
Желатин развести в стакане холодной кипяченой воды и оставить до разбухания на 1 час. Курицу залить холодной водой, довести до кипения и положить в кастрюлю лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить до готовности. 


Курицу и овощи вытащить из кастрюли, бульон процедить. 


Бульон поставить на средний огонь и ввести желатин, перемешать до полного растворения и не доводя до кипения снять с огня. 


Курицу порвать на кусочки, 


порезать морковь и чеснок. 


Выложить все послойно в форму 


и аккуратно залить бульоном. 


Остудить и убрать в холодильник до полного застывания. Как застынет опустить форму в горячюю воду на 15 секунд и опрокинуть ее над тарелкой. 


Заливное можно кушать.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливная курица | Рыжий_Галчонок - Дневник Рыжий_Галчонок | Лента друзей Рыжий_Галчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»