• Авторизация


ЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ 31-07-2015 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1.5 стакана молотых семян льна
1 стакан пшена
1/2 стакана мака
1/2 стакана подсолнечных семечек
1 с.л. молотого кориандра
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. тмина
1 стакан воды

Пшено замочить на 2-8 часов, промыть, слить. В большой миске хорошо смешать лен, мак, семечки, кориандр, соль, и тмин, добавить пшено и воду, как следует смешать руками. Тесто можно накрыть и заквасить на несколько часов. Это придаст хлебцам более ржаной вкус. Размазать на парафлекс или пергамент и сушить 8-10 часов при 40 градусах в сушилке или 1-2 часа на низкой температуре в духовке.


Превью Zernovye_hlebcy (700x465, 301Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ | Рыжий_Галчонок - Дневник Рыжий_Галчонок | Лента друзей Рыжий_Галчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»