• Авторизация


Грибы, фаршированные овощами 23-09-2014 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Грибы, фаршированные овощами

Как приготовить закуску быстро? Если есть под рукой несколько шампиньонов, немного сыра и любые овощи или мясо, можно сделать оригинальную закуску всего за 10-15 минут.
Фаршированные грибы – это отличная закуска и самостоятельное блюдо. Летом и осенью можно фаршировать грибы овощами, например, кабачком и помидорами.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Шампиньоны крупные - 4 шт.,
Кабачок молодой – 0,5 шт.,
Помидор крупный – 1 шт.,
Сыр твёрдых сортов – 50 г,
Сметана – 3-4 ст. ложки,
Укроп – 0,25 пучка,
Петрушка – 0,25 пучка,
Зелёный лук – 2 стебля,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
[590x450]

[235x35]

Грибы промойте, обсушите, удалите ножки. Обрежьте грибы так, чтобы увеличить объем для заполнения начинкой. Посолите внутреннюю часть грибных шапочек. Смажьте обильно сметаной каждый гриб внутри, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку минут на 10.
[590x450]

Кабачки нарежьте кубиком. Ножки грибов измельчите и потомите вместе с кабачками на масле, посолите, поперчите.
[590x450]

Измельчите петрушку, укроп и зелёный лук.
[590x450]

С помидора срежьте мякоть (внутреннюю часть помидора с семенами не используйте) и нарежьте её на кубики. Наполните грибы начинкой из кабачков с грибами, мякотью помидоров и зеленью.
[590x450]

Измельчите сыр на тёрке и выложите на грибы.
[590x450]

Поставьте фаршированные грибы в духовку до расплавления сыра.
[590x450]

Начинка для фарширования грибов может быть разной, например, мясной:



passion.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы, фаршированные овощами | Рыжий_Галчонок - Дневник Рыжий_Галчонок | Лента друзей Рыжий_Галчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»