Для вкусного сала нам необходимо обязательно взять кусок с мясной прослойкой. Готовое сало порежьте тоненькими кусочками и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Приготовление:
Для маринада: насыпаем в кастрюлю соль и зёрна горчицы, лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.
Специи заливаем водой и доводим воду до кипения на сильном огне. Затем, как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 5 минут. Остужаем маринад до тёплого состояния.
Добавляем в тёплый маринад измельчённый чеснок и оставляем его остывать.
Свежее сало кладем в чистую банку.
Заливаем сало полностью остывшим чесночным маринадом вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком, чтобы маринад полностью покрыл сало.
Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Через пару дней уже можно пробовать.
Готовое сало слегка просушить и убираем в морозильную камеру на 10 минут, затем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.
Хранить такое сало в морозилке.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |