• Авторизация


Купаты тушёные 15-09-2015 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Купаты тушёные

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_3740.html

[показать]

 
Если говорить о полубабрикатах, то их стараюсь употреблять как можно меньше. Ем пельмени (иногда), сосиски, колбасы, но всё это в очень небольшом количестве. Вот недавно готовила купаты, и мне они понравились!
 

Понадобится морковь, томатная паста, овощной бульон, лук и сами купаты - такие симпатичные колбаски, которые нужно пожарить или запечь на огне, или потушить, как это сделала я. Эти домашние колбаски можно приготовить самим, но возиться не хотелось, купила уже готовые.

 
 
Приготовление.
Натереть морковь, лук нарезать произвольно, слегка припустить (обжарить) на растительном масле. Не надо до золотистости, только слегка.

 

 
На припущенные овощи уложить купаты.

 

 
Залить всё обощным бульоном с разведённой в нём томатной пастой. На 500 мл бульона 2 столовые ложки томатной пасты.

 

 
В бульоне купаты тушатся примерно 1 час. Долше не надо - разварятся. Потом едим с аппетитом и с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Купаты тушёные | МАРИКА67 - Дневник МАРИКА67 | Лента друзей МАРИКА67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»