• Авторизация


Котлеты из кабачков 15-09-2015 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Котлеты из кабачков


 

Котлеты из кабачков??? Такое бывает?!!! - Ещё как! Они с лихвой дадут фору мясным. Экстравагантны, нежны, легки, а вкусовой букет никого не оставит равнодушным. Горячий, пикантный вкус подрумяненой зелени прекрасно подчеркнет кислинка охлажденной сметаны.

 



Состав рецепта:

- 1 кг кабачков;
- 2 яйца;
- 25 г муки;
- 200 г брынзы (подсоленного творога);
- по полпучка зелени петрушки и укропа;
- 3-4 ст. л. сметаны (с горкой);
- 1 зубок чеснока;
- растительное масло;
- соль по вкусу.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления котлет из кабачков:

Кабачки тщательно промываем, очищаем от кожицы (молодые кабачки можно не чистить). Натираем кабачки на крупной терке, солим, перемешиваем и отжимаем от сока.

Добавляем сырые яйца, перемешиваем.

[450x253]

Далее добавляем муку, перемешиваем.

Мелко режем укроп и петрушку, кладем их в кабачковую массу, перемешиваем.


Натираем на крупной терке брынзу, добавляем к кабачковой смеси.


Все тщательно перемешиваем.

Черпая смесь большой столовой ложкой  и выливая в разогретое растительное масло, жарим котлеты с  двух сторон до готовности.

Мелко режем чеснок, смешиваем со сметаной, слегка солим.

[450x253]

Подаем к столу кабачковые котлеты со сметанным соусом.

[450x253]

[показать]Приятного аппетита!!! [показать]

 

" Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из кабачков | МАРИКА67 - Дневник МАРИКА67 | Лента друзей МАРИКА67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»