• Авторизация


Классический томатный соус 15-09-2015 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Классический томатный соус


 

Предлагаем вам рецепт традиционного итальянского соуса из томатов, который подается к макаронам и частенько является основной частью начинки для пиццы.
[550x366]

Ингридиенты:

- 2 ст. л оливкового масла
- 1 большая мелко нарезанная луковица
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст. л сухого орегано
- 800 г нарезанных консервированных томатов
- 2 ст. л томатной пасты
- 1 ст. л сахара
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян, нарезанных
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте примерно 7-8 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправьте солью и перцем по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор, пока соус не выпарится на треть и немного не загустеет.

Добавьте свежие томаты и готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем и подавайте с макаронами или можно покрыть соусом основу для пиццы.


[362x96]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический томатный соус | МАРИКА67 - Дневник МАРИКА67 | Лента друзей МАРИКА67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»