• Авторизация


Баклажаны под шубкой 06-08-2015 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Баклажаны под шубкой.

[500x375]

Вам потребуется:

2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!



Как готовить:

1. Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.

2. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

3. Теперь всё укладываем слоями:


Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

4. После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) до золотистой корочки.

 

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под шубкой | МАРИКА67 - Дневник МАРИКА67 | Лента друзей МАРИКА67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»