• Авторизация


ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ(теперь всегда под рукой) 02-09-2014 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ(теперь всегда под рукой)

 
 

Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла или кулинарного жира
200 г муки
Приготовление: [показать]

Мягкое масло соединить с мукой:
[320x214]
Перемешать вручную или с помощью блендера:
[320x214]
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут:
[320x214]
При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне:
[320x214]

Совет взят http://dushka-li.ru/post203267237/?upd

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ(теперь всегда под рукой) | МАРИКА67 - Дневник МАРИКА67 | Лента друзей МАРИКА67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»