• Авторизация


Без заголовка 27-06-2017 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Кебаб с баклажанами

Вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни!
 
Ингредиенты:
  • баклажаны 2 шт.;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • мясо или мясной фарш 1 кг;
  • лук 1 шт.;
  • растительное масло 1-2 ст.ложки;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.
Приготовление: 
1) Баклажан нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут. 
2) Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку. 
3) Болгарский перец нарезать кубиками. 
4) Смешать мясной фарш с луком и болгарским перцем. 
5) Добавить соль, специи, растительное масло и перемешать. 
6) Влажными руками сформировать из фарша шарики. 
7) Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном. 
8) Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут. 
9) Подавать кебаб горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gala64 - Дневник Gala64 | Лента друзей Gala64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»