Булочки приготовленные по моему рецепту обязательно порадуют вас, очень мягкие и нежные с кисло - сладкой начинкой , просто чудо как хороши ! Тесто делала без опары , но если есть желание , можно сделать опару)
РЕЦЕПТ
Мука - 600 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт Масло сливочное - 80 г Сметана - 2 ст л Молоко - 200 г (можно йогурт, кефир) Имбирь - 1ч л (у меня замороженный, натерла на терке) Цедра лимона - 1 ч л Дрожжи - 3 ч л (у меня сухие , если берете прессованные дрожжи , нужно 45 г)
Для начинки
Яблоки - 0, 5 кг (порезала и пропарила в сотейнике , сахар, корица по вкусу ) Для начинки можно использовать творог, сухофрукты, вареную сгущенку