• Авторизация


Кабачки по-египетски 22-07-2014 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • Рис — 300 Грамм
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Курица — 800 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • 1. Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем.
     
    2. Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица.
     
    3. На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей.
     
    4. Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном.
     
    5. Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово!
  • источник http://povar.ru/recipes/kabachki_po-egipetski-21261.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-египетски | miss_ALinka50 - мой сундучек | Лента друзей miss_ALinka50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»