Баклажанное сотэ с грибами и миндалем
| Баклажан | 1 |
| Оранжевый салатный перец |
1 |
| Порей | 1/2 |
| Грибы (микст) |
1 баночка |
| Свежая зелень |
|
| Миндальные лепестки |
|
| Чеснок, лавровый лист, уксус | 1-2 |
| Азиатский соус |
Продукты:
1. Закипятить подсоленую воду с лавровым листом и уксусом (на 500 мл воды - 4 ст.л. уксуса).
2. Нарезать баклажаны кубиками и варить 7-10 минут.
3. Отложить.
4. Нарезать перец и порей полукольцами.
5. Измельчить чеснок и зелень.
6. Разогреть сковороду и выложить туда овощи, грибы и добавить простой азиатский соус
7. Обжариватьна сильном огне около 5-7 минут, добавить зелень, миндаль и сервировать через 3-5 минут.
Bon appétit!