• Авторизация


Баклажанное сотэ с грибами и миндалем 12-07-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажанное сотэ с грибами и миндалем

 

[347x260]


Баклажан 1
Оранжевый салатный перец
1
Порей 1/2
Грибы (микст)
1 баночка
Свежая зелень
 
Миндальные лепестки
 
Чеснок, лавровый лист, уксус 1-2
Азиатский соус
 

 

Продукты:

[показать]


1. Закипятить подсоленую воду с лавровым листом и уксусом (на 500 мл воды - 4 ст.л. уксуса).

2. Нарезать баклажаны кубиками и варить 7-10 минут.

[показать]


3. Отложить.

[показать]


4. Нарезать перец и порей полукольцами.

[показать]


5. Измельчить чеснок и зелень.

[показать]


6. Разогреть сковороду и выложить туда овощи, грибы и добавить простой азиатский соус

[показать]


 

7. Обжариватьна сильном огне около 5-7 минут, добавить зелень, миндаль и сервировать через 3-5 минут.

 

[299x224]


Bon appétit!








источник http://www.recettes-sana-swiss.com/cms/index.php/r...legumes/187-blznn-ste-s-gribmi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанное сотэ с грибами и миндалем | miss_ALinka50 - мой сундучек | Лента друзей miss_ALinka50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»