Киш с семгой, цукини и креветками
| Слоеное тесто |
1 |
| Копченая семга |
200 г |
| Креветки без панциря | 200 г |
| Кабачек (цукини) |
1 |
| Укроп | 1-2 веточка |
| Перец | |
| Яйца | 3 |
| Сыр | 3-4 ст.л. |
| Молоко | 200 мл |
| Сливки жидкие |
100 мл |
| Кукурузная мука (крохмал) |
2-3 ч.л. |
1. Расстелить тесто в форму для киша.
2. Кабачки нарезать кубиками и обсыпать 1 ст.л. муки и сложить на тесто.
3. Нарезать семгу на полоски и тоже сложить в киш к кабачкам.
4. Добавить креветки, измельченный укроп и посыпать остатками муки.
5. Взбить яйца с молоком, сливками, перцем и добавить сыр.
6. Вылить эту смесь в киш...
...и запекать 30-35 минут при 180°.