[показать]
[показать]Рубленое тесто Масло сливочное 120 г Вода 1 ст. л. Сахар 30 г Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт. Мука пшеничная 250 г | Начинка для тарта Шоколад чёрный 80 г Сахарная пудра 5 ст. л. Сметана 100 г Творог 250 г Клубника 250 г |
[показать]Ореховое песочное тесто Масло сливочное 200 г Мука пшеничная 300 г Яйца куриные 2 шт. Сахарная пудра 100 г Орехи грецкие 0.7 ст. Соль 1 г | Начинка Творог 400 г Яйца куриные 2 шт. Сметана 3 ст. л. Крахмал картофельный 4 ч. л. Сахар ванильный 15 г Персики консервированные 300 г Сахар 60 г |
[показать]Тесто для пирога Мука пшеничная 300 г Яйца куриные 2 шт. Масло сливочное 180 г Соль 5 г Сахарная пудра 70 г | Начинка для пирога Соль 10 г Уксус яблочный 5 мл Ванилин 4 г Сироп кленовый 100 мл Мёд искусственный 70 г Сахар 50 г Масло сливочное 40 г Коньяк 100 мл Чернослив 50 г Клюква сушёная 30 г Курага 20 г Изюм тёмный 200 г Яйца куриные 1 шт. |
[показать]Тесто Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 125г Яйца куриные 1 шт. Соль1 щепотка Вода 50 мл | Начинка Нектарины 1 кг Панировочные сухари 5 ст. л. Корица молотая 2 ч. л. Сахар коричневый 5 г |
[показать]
[показать]Для дрожжевого теста холодного приготовления Мука пшеничная 5 ст. Масло сливочное 200 г Дрожжи сухие 11 г Сахар 0.5 ст. Соль 0.5 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Молоко 1 ст. | Для начинки Корица молотая 1 ст. л. Сироп ягодный 100 мл Крахмал картофельный 1.5 ст. л. Сахар 0.5 ст. Вишня замороженная 500 г Для смазывания пирога Яйца куриные 1 шт. Масло оливковое 0.5 ст. л. |
[показать]Тесто Яйца куриные 4 шт. Сахар 200 г Масло сливочное 160 г Мука пшеничная 350 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яблоко 1 шт. Крупа манная 3 ст. л. | Начинка Слива 200 г Миндальные лепестки 2 ст. л. |
[показать]Тесто Мука пшеничная 300 г Яйца куриные 1 шт. Масло сливочное 150 г Сахар 30 г Вода 20 мл Разрыхлитель 5 г Лимон 1 шт. Соль 1 щепотка | Начинка Яйца куриные 2 шт. Творог 250 г Голубика 100 г Клубника 100 г Груша 2 шт. Сливки 100 мл Сахар 50 г Ванилин 4 г |