• Авторизация


Кулдинария, зхакуски 27-06-2011 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селедочная паста

Продаются разные тюбики с рыбными пастами. Покупаем иногда для разнообразия. Один такой тюбик особенно приглянулся, почитала состав, так и родилась идея сделать что-то похожее.

[показать]

1 большая селедка
80 гp. твердого сыра
1 маленькая луковица
1/2 сладкого среднего яблока
50 гp. сливочного масла
1 ч. л. горчицы
1 ч.л. хрена
1 ст. л. уксуса (бальзамический или винный)
сахар по вкусу (зависит от селедки)

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с сыром, луком и яблоком. Добавить горчицу, хрен, уксус, размягченное масло, сахар. Размешать блендером.
Чем тверже сыр, тем лучше результат. Остаются мелкие частички и они создают ощущение крупинок селедочной икры.

[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулдинария, зхакуски | Светомила - Дневник Светомила | Лента друзей Светомила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»